?
帅福得公司巩固在中国智能表计市场的领导地位 新签订4500多万枚一次性锂电池供应
发布时间:7-20

5ad6fb44e7111.jpg

- 帅福得是世界领先的表计应用一次性锂电池供应商,全球市场占有率约为45%

 - 在中国竞争激烈的表计市场上,电池性能和高质量是关键性的要素

 - 正在兴建中的珠海工厂是最先进的全新生产工厂,将使帅福得在中国的表计电池生产能力倍增

 - 计划于2016年底完工并交付使用

 

维也纳, 2015年11月 —— 作为世界领先的高科技工业电池设计者和制造商,帅福得公司赢得了4500多万枚一次性锂电池的新合同为中国的智能电表提供装置,从而巩固了在世界最大的表计市场中的领导地位。这些重大成功归功于帅福得的两大经销商Royalty和Sonic,体现在地方公共事业采用的电表、燃气表、水表和热能表等重点项目上。计划于2016年底交付使用。

 

智能电网是中国发展公共基础设施的关键要素,正在快速兴起,这也促进了智能电表需求量的增长。截至2013年底,中国已经安装了总计3.7亿部智能电表,预计这一数字在2015年将达到5亿。(来源: RnRMarketResearch.com 2014至2018年的中国智能电表行业报告)。

 

帅福得专业电池集团表计市场经理Cecile Joannin说:“中国智能电表市场规模巨大,增长迅速,对帅福得公司具有重要的战略意义,获得这些最新的重要订单,进一步确立了我们的领导地位,这也表明我们自获得这个市场的首批订单以来已取得重大进 步。”

 

为了继续满足这个市场快速增长的需求,帅福得将把生产转移到全新的、最先进的工厂。新的生产厂计划于2016年第一季度投入生产,将使帅福得公司的生产能力倍增。

 

帅福得公司是表计应用电池的世界领先者。公司应用三十多年采集的现场和实验室数据,研发出一种独特的电池产品。这一产品可以通过研究原电池特定的应用,准确地预测原电池在严苛应用中的寿命; 产品采用的数据包括基极电流、脉冲电流、截止电压和温度范围。计算结果与小型试验的结果相结合(这种结合有时需要数年去完成),从而实现最为精确的寿命预测。


?