?
法国SAFT与洛克希德.马丁公司签署数百万美元长期合同协议
发布时间:7-20

 

 

巴黎, 2015年10月 —— 帅福得(Saft)是世界领先技术工业电池的设计及制造商,宣布与洛克希德·马丁(Lockheed Martin) 公司签署了数百万美元的长期合约。 帅福得已成为该美国太空集团电信卫星的首选锂离子电池供应商。

 

长达五年的新协议确保Saft与洛克希德·马丁公司持续合作伙伴的关系一直到2020年, Saft锂离子电池已被确认可以在苛刻的太空条件下可靠地运作。Saft的3.6 v 48Ah高能量VL48E锂离子电池系统将为卫星供应电源, 重量轻巧而可靠的技术, 并可承受严苛的太空生命周期。

 

美国Saft公司总裁兼专业电池集团总经理Thomas Alcide说,“近半个世纪以来, Saft向太空市场提供高性能电池, 已发挥了重要的作用, 我们很高兴能有机会继续我们与洛克希德·马丁公司的关系, 帅福得的创新思维和先进技术电池解决方案促使我们成为全球卫星的顶级电池供应商, 我们将继续执行任务为外层空间提供电源。”

 

这一合约演示了Saft公司在太空市场占有电池技术的领导地位。

 


?