?
管道阴极保护
发布时间:7-22


    管道检测仪(PIGs)是对电池供电要求最严格的用户。最早制造的PIG只是用于去除那些可能阻塞或阻碍石油流动的杂质,如今的PIG已成为一种高精度和灵敏度的设备。它们用于提供管道内部状态和性能,即通过在管道中游走,近距离观察管道内表面、焊接完好性、阴极保护状态以及可能的腐蚀情况。  

PIG的高振动电池  

    单独一个检测项目可能涉及到70km以上的连续管道。因此,数据采集设备供电电池从起始到结束整个过程必须完全正常和可靠地工作。PIG电池必须能承受:  

● 高温,因为要达到更大的流量,石油可能会被加热。  

● 冲击  

● 振动  

典型地,PIG将由SAFT一次锂电池(LS,LSH,LM,LO)供电,有时也会采用小型锂离子电池(MP)供电。    

阴极保护用的大型固定式电池  

    阴极保护(CP)是一个电化学过程,用于保护钢质水管或燃料管路、储油罐、码垛、轮船、近海石油平台以及海上油井铸件等金属结构不被腐蚀。     

    SAFT镍镉(Sunica.plus, SBLE, SBM, SBH, SPH, Uptimax) 电池主要为这些严格要求的领域提供稳定可靠的电力。


相关产品: Sunica.plus、SBLE、SBM、SBH、SPH、MP、Small VL等,如需更多信息请联系我们(0755-25631496)


上一篇: 不间断电源系统
下一篇: 地震勘测
?