?
海洋船舶
发布时间:7-22


海洋船舶 

    在海上任何时候都必须确保可靠的电力供应。电池失效是不允许的。海员、安全业务及搜救人员都相信SAFT电池是值得信赖的。而且,许多如太阳能和风力系统以及水下车辆等现代航海应用都要求高效、自动电池电源,且该电源必须具有低维护、安装占用面积小,存储能量高等特性。   

    值得信赖的可靠性  

    SAFT电池为近海和海上航海应用提供可靠电力已有100多年了。它们的结构坚固,维护要求很低,即便在腐蚀、潮湿环境、极端温度、震动及偏远地方等最严厉条件下也能提供紧急备用电力。   

    对于任何航海应用,SAFT都能提供相应的一次或充电电池解决方案。  

● 船只和轮船 – 包括紧急系统备电、照明、引擎起动、电推进和辅助系统。  

● 个人安全 – 包括救生衣、紧急定位发射器以及救生筏等;  

● 船上设备 – 包括灯塔、浮标和信号站、UPS等海上和近海安装设备以及卫星定位系统。  

● 推进和辅助设备 – 客船(渡船、穿梭船)、游船(游艇)、工作船(港口拖船…)和水下车辆等的电力模式(纯或混合电力)。


上一篇: 海底作业车
下一篇: 没有了
?