?
中央局/交换局
发布时间:7-22

    交换局是指运行通信系统,给大众提供服务的基本设备的所在地。电信公共承运商的设施,用于切换电话。这种应用中所需后备电力由并联电池串来支持。 

    SAFT已经开发了:  

● NCX和Ultima.plus镍镉系列在非受控环境下提供了多年经济服务。  

● Tel.X镍镉电池提供一个紧凑免维护解决方案,确保可靠性最大和总拥有成本(TCO)最低。  

● Intensium 1和Intensium 3锂离子电池类种类提供一个紧凑的解决方案。   

    多数交换局都装有柴油发电机,以防长时间设施电源断电。这些发电机需要时若无法启动,则会变得毫无用处了,此时就必须用到一个重要部件 – 起动电池。   

    起动困难、频繁电池更换和维护成本高等问题将立刻显现出一个铅酸电池与一个正确选型的镍镉电池之间的bt365平台区别所在。SAFT的SPH和SBH系列电池专为固定式柴油机启动应用而设计。


201082162734867.jpg  201082162752662.jpg


相关产品:Tel.X、NCX、Ultima.plus STL+、Intensium1、Intensium3等,如需更多信息请联系我们(0755-25631496)


?