?
铁路信号基础设施
发布时间:7-22

在铁路系统中,信号及通讯是复杂而又关键的因素。为保证公共安全,确保对列车及其它在高速道路交叉口处交通的控制,系统的可靠性至关重要。同时必须能为道路信号、道岔、交叉口的控制系统及其它设施提供可靠的能源。 

  在线路的应用中,电池用于满足弱电流的需求及为所有安全系统提供应急电源。电池也可用于储存沿线太阳能及风力发电机产生的电能。 

    SAFT公司为线路基本设施提供以下的电池产品: 

● 信号系统电池: SPL镍镉电池系列; 

● 应急安全系统电池: L型电池系列。相关产品:SPL、Sunica.plus等,如需更多信息请联系我们(075525631496)                                                                                                                                                                                                                                         20108216723234.jpg


上一篇: 没有了
下一篇: 轻轨LRV
?