?
内燃机车DMU
发布时间:7-22


    20108216213946.jpg柴油机引擎的启动需要在很短的时间内(30秒内)能得到可靠大电流的电源。引擎启动电池组必须能向启动马达供应稳定的电流。该电池组必须能在一个很大的温度范围内(低至-40 ℃ )正常工作,而且必须能承受剧烈的振动。 

    常规下,引擎须每天启动一次。一旦引擎启动,电池必须保持浮充电(与充电器连接),以保证能随时获得 100%的电源。在其寿命期限内,电池组须工作可靠。即使在荒凉地区、在最严苛的条件下,也须表现良好。  

    由于内燃动车组(DMUS)由内燃引擎所牵引,而不是由悬挂输电线路供电,或象地铁或电力动车组(EMUS)那样的能源提供方式,内燃动车组(DMUS)需要有一个独立的电源来启动内燃引擎。内燃动车组也需要能源来支持车上的低电压备用系统。 

    SAFT公司为内燃机车及动车组提供以下的电池产品: 

● 柴油机引擎启动电池: SRX及SBH系列、单电池产品SCHS; 

● 低电压备用系统电池: MATRICS MRX及SRX(特别用于低温环境)系列;在某些应用环境下,也可考虑使用SRM及SBM袋式电池组。


相关产品:SRX、MRX、MSX、SRM、SCH-S等,如需更多信息请联系我们(0755-25631496)


上一篇: 电力机车EMU
?