?
地铁
发布时间:7-22


   20108216017114.jpg 20108216017114.jpg现代城市大规模交通系统,诸如地铁与电动车组,要处理大密度与高频度的交通来运送经常处于拥挤环境下的大量乘客,而且这些交通系统有很多线路区段处于地下。在隧道内,烟火特别危险,必须采取严苛的预防措施来确保电池不会引发火灾及发出有毒的烟雾。备用低电压系统对所有的大规模交通系统来说都是至关重要的。  

    对于地铁及其它快速市郊运输网络来说,电池必须能在不小于一个小时内向紧急照明、空调、计算机系统及自动门的控制系统供应电源。另外,司机室与控制单位的无线电通讯也必须得到保障。  

    Saft公司为地铁车辆提供以下的电池产品:  

● 低电压备用系统电池: MATRICS MRX及SRX(特别用于低温环境)系列;在某些应用环境下,也可考虑使用SRM及SBM袋式电池组。  

● 电磁制动系统电池(用于高压电系统失效时): MATRICS MRX及SRX(特别用于低温环境)系列。 


相关产品:MRX、MSX、SRX、SRM等,如需更多信息请联系我们(0755-25631496)

            


?